Навигация

Партнеры

ArtGrafica - АртГрафика - скачай счастье :) » Статьи по дизайну » Книги по WEB-дизайну » Как оптимизировать свой сайт, обратившись к изображениям.

Комментариев: 0
 (голосов: 1)

Когда мы говорим о поисковой оптимизации, то речь идёт об использовании содержания сайта и оптимизации текста, для занятия хороших позиций в поисковых системах. Если у вас визуальный сайт, и меньше текста, карт - фотоинная галерея, например, то тут может возникнуть проблема. Но поговорка, «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» может быть верна и в вашем случае.
Индексирование изображений на вашем сайте, это отличный способ повысить видимость сайта. Если до сих пор вы обращали полное внимание только на оптимизацию текста, то включение возможности поиска изображений в процессе СЕО, может принести вашему сайту новых посетителей.
Поведение пользователей, которые ищут фотографии, используя поиск изображений, отличается от поведения традиционных пользователей, которые ищут информацию в интернете. С большим визуальным интересом, пользователи, которые находятся в поиске изображений, как правило, потребляют больше информации в результатах поиска и кликают дальше на другие страницы, а не только на первые две или три. Это снимает стремление всегда быть на первой странице. Поскольку образы представлены в группах по 20,то они могут быть быстро проверены пользователем, и получают равное внимание. Поиск изображений также субъективен. Люди, как правило, пытаются просмотреть больше и больше потребить информации в результатах поиска, поэтому, если у вас есть отличные картинки, или они имеют высокое визуальное воздействие, есть вероятность, выделиться, даже если сайт указан на стр. 2 или 3.
Пользователи, которые часто «роются» в изображениях, ищут что-то определённое, это те, кто нуждается в конкретном изображении с определенной темой, и они очень хорошо знают, что им нужно. Если ваши изображения адресованы этой нише, то вы можете быстро направлять посетителей на ваш сайт, только посредством двигателя поиска картинок.
Во время презентации, Петр Линсли (руководитель отдела поиска картинок Google), показывал, что способ того как поисковая система обрабатывает изображения, не отличается от того, как она обрабатывает страницы с содержанием. Когда Google будет сканировать ваш сайт, HTML код, как обычно, загружается сетевым ботом. Затем делается подробный анализ страниц и изображений, если они обнаруживаются, то они будут классифицированы по различным критериям. Например, простой рисунок или шедевр? Белый или черный? Должны ли изображения относиться только ко взрослым? Показывают изображения людей? Когда собраны эти данные, индексируется изображение. Имейте в виду эти вещи, когда вы оптимизируете свой сайт, для поиска изображений. Прежде чем начать эту работу, вы можете проверить, какие файлы видны в Google , используйте сайт images.google.ru . Убедившись, что поисковая система видит картинки на вашем сайте, приступайте к рассмотрению размеров и качества изображения.
Ваша страничка является важной, если вы хотите привлечь к себе внимание посетителей, и отбить у них охоту, возвращаться на страницу результатов поиска. Берите во внимание возможность добавления описательного текста, под каждым изображением. Хорошо было бы написать, когда был сделан снимок, кем и "что?" или "кто?" изображёно на фото. При создании текста, обратите внимание на ключевые слова и старайтесь включать их как можно больше. Это не только поможет поисковикам классифицировать ваши фотографии, но и поможет в глобальной оптимизации.
Если вы пытаетесь добавить соответствующие названия и метки (тайтлы и теги), этикетки изображение Google помогут. Они предназначен для улучшения индексации сайта, на основе изображений и может быть приняты, выбрав пункт " Расширенный поиск картинок ", когда вы войдёте в панель для веб-мастеров. Это может повысить актуальность (релевантность) искомых изображений, и может быть использована поисковыми системами для ассоциации фотографий с соответствующими этикетками. Изображения, включенные в поиск фотографий, подчинены не только, названиям и тегам. Google объясняет, что при оценке изображений, учитывается классификация источника или страница результата. Если эта страница не содержит достаточной информации или не позиционируется хорошо, изображение может не показываться, пока ситуация не улучшится. Если ваш сайт борется за качество, и вы хотите инвестировать в СЕО кампанию, имея качественные ключевые слова, рассматривайте вопрос об оптимизации изображений, как краткосрочное решение. Оптимизируя ваш сайт, таким образом, вы сможете насладиться лучшим листингом на первых страницах, с изображениями, ориентированными на ваш профиль. Удачи!





photoshop

Добавить статью в:
0



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Поиск

***

Онлайн
Всего на сайте: 18
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: MSN Bot, Yandex Bot, spider Bot, Yahoo Bot, Google Bot, crawl Bot, Yandex Bot, spider Bot, Google Bot, spider Bot, Yandex Bot

20-ка посетителей: UAPartainTob, Ernestloro, GeraldShoop, nataliatb1, Jamesvum, Goranhils, Harekoa, Abbaset, AgnesAccony, marisaur16, nohnigekagze81, Norrissl, Zacharyel, RafaelNew, Douglasscab, Givessvied, Runebut, TranoRer, IngvarRill, christasd18


Партнеры

Мы в социальных сетях
Популярные статьи

Последние комментарии
Файлы почтой

Облако тегов
Abstract, ai, background, backgrounds, clipart, design, eps, Flyer, frame, frames, Graphic, jpg, photo, Photoshop, PNG, PSD, scrap, Stock, template, vector, Wallpapers, Вектор, Графика, Дизайн, Клипарт, Обои, Рамка, Рамки, Цветы, Шаблон, исходники, картинки, кисти, новый год, скрап, фоны, фото, фоторамка, фотошоп, шаблоны

Показать все теги