Навигация

Партнеры

ArtGrafica - АртГрафика - скачай счастье :) » Для Windows » Обои для рабочего стола » Владимир Бондарь (Украина) / авторские фото и картины рисованные

Комментариев: 0
 (голосов: 2)

Владимир Бондарь (Украина)


Владимир Бондарь обучаться живописи начал еще в далеком детстве: посещал разнообразные студии и кружки. Кроме этого, за его плечами пять лет Харьковского художественного училища и еще шесть Харьковского художественно-промышленного института. Правда, сам Владимир считает, что базовое, училищное образование, ему больше пригодилось. Рисовать с помощью компьютера начал в 1998 году, хотя его первые опыты векторный клип-арт - фото и веб-дизайн. Но в 2000 году у Владимира появился графический планшет, с помощью которого он и создал свою первую полноценную компьютерную иллюстрацию.
Всё началась с Сергея лукьяненко.Четыре года назад он объявил у себя на сайте конкурс и Владимир нарисовал за полгода четыре иллюстрации.По счастливому стечению обстоятельств, одну из его работ выбрали на обложку сборника рассказов Лукьяненко "Атомный сон".

Так и началась его деятельность в ипостаси художника-иллюстратора. Потом была встреча с Сергеем, несколько заказов для издательства, где он печатается. Но не слишком много. Пришлось искать другие заказы и других заказчиков. Нашел он их в лице писателей Олега Ладыженского и Дмитрия Громова, они же Генри Лайон Олди. Олди познакомили его с редактором издательства Эксмо", в котором его и по сей день загружают работой на несколько месяцев вперед.

В своей работе художник часто использует реальные прототипы, особенно при работе над черно-белыми иллюстрациями."Трудно, не используя реальных прототипов, нарисовать убедительного героя в разных ракурсах и с разными выражениями лица, да так, чтобы он везде был похож сам на себя. К тому же, рисуя героя из головы", невольно делаешь его каким-то обобщенным, не конкретным. Всегда не хватает какой-то мелочи, которая оживит лицо и придаст ему жизненной убедительности.

Для Владимира Бондаря свойственна фотографическая точность изображений и очень высокая степень реализма."Я воспитанник реалистической школы живописи, мне нравится реализм. Но главное книги, которые я обычно иллюстрирую, хоть и относятся к фантастике, написаны очень реалистично. Поэтому я стараюсь подчеркнуть реальность придуманного писателем мира своими реалистическими иллюстрациями."

Владимир женат, отец двух дочерей. Работает с ведущими отечественными издательствами, в последнее время заключил договор с немецкими книготорговцами.Сейчас Владимир, как и раньше, работает над книгами Олди, Лукьяненко и Перумова.

Автор: Владимир Бондарь
Кол-во работ: 89
Формат: JPG
Размер архива,Мб: 9


Скачать:

depositfiles
Зеркало:
uploadbox
Зеркало:
turbobit
Зеркало:
sharingmatrix
Зеркало:
hotfile
Зеркало:
letitbit















Добавить статью в:
0



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Поиск

***

Онлайн
Всего на сайте: 18
Гостей: 11
Пользователи: Thomasimmix
Роботы: crawl Bot, MSN Bot, Yahoo Bot, Google Bot, MSN Bot, Yandex Bot

20-ка посетителей: Thomasimmix, Richardhor, JerryVef, AgnesAccony, iapedkag, autohitspn, capedkag, mamiesi2, Jameskex, UAPartainTob, jayneno69, edgarzl1, tapedkag, centai.ru, evangelinaml4, marleneua16, carmellawf4, Edwardkax, RafaelNew, fluellusy


Партнеры

Мы в социальных сетях
Популярные статьи

Последние комментарии
Файлы почтой

Облако тегов
Abstract, ai, background, backgrounds, clipart, design, eps, Flyer, frame, frames, Graphic, jpg, photo, Photoshop, PNG, PSD, scrap, Stock, template, vector, Wallpapers, Вектор, Графика, Дизайн, Клипарт, Обои, Рамка, Рамки, Цветы, Шаблон, исходники, картинки, кисти, новый год, скрап, фоны, фото, фоторамка, фотошоп, шаблоны

Показать все теги