Навигация

Партнеры


Комментариев: 0
 (голосов: 0)

Topaz Photoshop Plugins Bundle (x32/x64)


[center]22 июля 2010 года бражка Topaz Labs LLC освежила все 7 плагинов, входящих в комплект Topaz Plugins Bundle: Adjust, DeNoise, Simplify, Clean, DeJPEG, Detail, ReMask, исправив оплошки найденные в ходе тестирования и адаптировав под CS5.

Плагины существенно расширят функциональные возможности бытующих корректировок в Photoshop, позволят выполнить Вам бойкий, эффективный и безотносительный контроль при редактировании карт - фотоочек. Они назначены для расширения творческого инструментария фотографа, благодаря использованию мощных эксклюзивных технологий в области цифровой графики.

Внимание! На официальном сайте Topaz Labs не заменили пресс релизы к новоиспеченным версиям сопутствующие файлы. Номера версий также не изменились, по сравнению с заключительным обновлениями, однако при установке беспременно потребуется деинсталлировать старые версии даже при совпадении номеров версий.

DeJPEG 4.0.1 — плагин для Photoshop удаляет арт - фотоефакты JPEG и вдруг увеличивает четкость изображения. Знаменитые неглуб/окие квадратики и размытость возникающие при при сжатии JPEG и нервирующие многих из нас можно ликвидировать применив, JPEG усилитель отTopaz Labs применяемый в плагине для Photoshop. сего поддержкой можно убирать квадратики и улучшать чёткость изображения. Им больно воздушно употреблять, он приемлем для всякого, потому, что в плагине используются расширенные алгоритмы, достигая век оптимального итога.

DeNoise 4.1.0 использует авангардные алгоритмы для регулировки таковских параметров, будто: колер, детализация, экспозиция, шумоподавление, размытие, яркость, контраст и др., поддержит эффективно достигнуть уникальных итогов в обработке карт - фотоочек, создать высокохудожественные карт - фотоины из Ваших карт - фотоочек с минимальной утратой времени и сил.
Topaz DeNoise 4.1.0 — изображает одним из авангардных инструментов шумоподавления. Он использует новейший и мощный метод фильтрации гулов на основе собственных алгоритмов, созданных с учетом новоиспеченных технологий взявшихся за заключительные годы. Попросту и эффективно снижает гулы на изображениях при этом не снижая качество деталей.

Будто правило, больно нелегко излечить недоэкспонированные фотографии от всех гулов, какие показывают при недостаточном освещении.
В DeNoise применен абсолютно новейший подход к снижению гула, какая отличен от любых иных методов, в взаправдашнее времена. Основной алгоритм DeNoise 4 разбирает всю карт - фотоочку при обработке, и оттого устраняет гулы при сохранении и даже улучшает величавые особенности изображения — в отличие от иного программного обеспечения, в каких размываются детали изображения. Топаз DeNoise 4 также вводит в себя весьма эффективную обработку цветных гулов.

Новоиспеченное в DeNoise 4.1.0:
• Новейший пользовательский интерфейс. Вводит в себя возможность воздушно раскатать и свертеть боковые панели увеличения пролетария пространства.
• Кнопки Undo / Redo.
• Новоиспеченная панель пресетов.
• Кнопка Auto-detect(Автоматическое обнаружение). Самодействующая установка оптимального подавление гула на изображении.
• Клавиши бойкого доступа, примерно: пробел — для переключения между оригинальным и обработанным изображением, кнопки + и — для изменения масштаба в предпросмотре, клавиши со стрелками для изменения значений параметров.
• Бойкий сброс значений ползунков можно ныне воздушно сделать двойным щелчком по званию слайдера — вернувшись к значениям по умолчанию.
• Возможность повысить изображение. Внушительное увеличение стабильности для обработки большущих изображений.
• Слайдеры — упрощают процесс управления параметрами.
• Повышена скорость обработки.

Clean™ 3.0.1 использует авангардные алгоритмы для регулировки таковских параметров, будто: радиус применения фильтра, детализация, экспозиция, шумоподавление, размытие, яркость, контраст и др., эффективно поддержит достигнуть уникальных итогов в обработке карт - фотоочек, создать высокохудожественные карт - фотоины из Ваших карт - фотоочек с минимальной утратой времени и сил. Вышлет гулы с RGB-изображений и вдруг повысит четкость граней переходов цвета. Соединим со всеми версиями Adobe Photoshop, в т.ч. CS5 32/64-bit.

Topaz Clean в отличии от большинства нынешних методов подавления гула, какие в основном базируются на вейвлет-методе, использует собственный фирменный уникальный метод фильтра Topaz Clean™, какой позволяет достигать отличных итогов без калибровочной камеры для создания “профиля шума” или валандаться с большущим числом параметров. Плагин поставляется со встроенными пресетами и позволяет образовывать и созранять свои, позволяет загружать их из интернета, поддерживает работу с многоядерными процессорами, что внушительно увеличивает скорость обработки. Соединим утилитарны со всеми версиями Adobe Photoshop, Elements и многими иными графическими редакторами. Список совместимостей будет в гробе новости.

Новоиспеченное в Topaz Clean 3.0.1:
• Новейший пользовательский интерфейс. Вводит в себя возможность воздушно раскатать и свертеть боковые панели увеличения пролетария пространства.
• Кнопки Undo / Redo.
• Новоиспеченная панель пресетов.
• Новоиспеченное окно предварительного просмотра в заданном формате
• Бойкий сброс значений ползунков можно ныне воздушно сделать двойным щелчком по званию слайдера — вернувшись к значениям по умолчанию.
• Возможность повысить изображение. Внушительное увеличение стабильности для обработки большущих изображений.

ReMask 2.0.4 обладает продвинутыми алгоритмами наложения личин, что позволяет аккуратно изолировать необходимый объект от всеобщего фона и верно вписать его в иное изображение.
Самое сложное в этом процессе – аккуратно выделить тот объект, какой необходимо примостить в иное окружение. Topaz ReMask при работе использует собственный фирменный метод маскирования "Tri-map" for ReMask, какой заключается в элементарном выборе "нужных" и "плохих" пикселей на трех цветовых каналах. ReMask может свериться даже с таковскими сложными объектами, будто волосы, неглуб/окие детали, прическа, сложные "границы", тени и прозрачность, что позволяет после декомпозиции передвинуть сложные объекты с одного изображения на иное.
Авангардные технологии Topaz ReMask's вкалывает с поддержкой "Tri-map", то-есть пользователю представляется возможность выбора из сгенерированных карт - фото-масок, заключающихся из трех тонов: белокипенного, черного и дикого. Пользователи владеют возможность бойко найти элементы изображения, какие они алкают использовать: белокипенный — элементы, какие надобно сохранить, агатовый зона картинки от коей алкают освободиться, дикий — команда для ReMask для вычислений.
Техника Tri-map внушительно снижает времена маскировки в разы при одновр/еменном повышении точности круты филигранных и сложных элементов изображения.

Detail 2.0.4 идеально подходит для увеличения или уменьшения резкости изображения, причем, предоставляет абсолютный контроль над всеми аспектами манипуляции и микро-регулировки контрастности без создания каких-либо арт - фотоефактов или нимбов на концах. а также для переустройства изображений в нюансах дикого с абсолютным контролем тонального диапазона. Возникновение светящихся нимбов — одна из основных проблем спрашивающая пост-обработки после создания HDR изображений, с коей великолепно справляется Detail.

Adjust 4.0.3 использует авангардные алгоритмы для регулировки таковских параметров, будто: колер, детализация, экспозиция, шумоподавление, размытие, яркость, контраст и др., эффективно поддержит достигнуть уникальных итогов в обработке карт - фотоочек, создать высокохудожественные карт - фотоины из Ваших карт - фотоочек с минимальной утратой времени и сил. Соединим со всеми версиями Adobe Photoshop и многими иными графическими редакторами.
Adjust позволяет воздушно и эффективно выполнить абсолютный контроль над изображением воздействуя на колер, детализацию, добавлять потрясающие эффекты за счет собственных пресетов. Для максимального удобства владеет автоматизированную интеллектуальную коррекцию экспозиции для недоэкспонированных и переэкспонированных изображений, оружие удаления гулов, допускает сохранение и вторичное использование пресетов, используя всего одну выписку позволяет образовывать домашние по качеству к HDR изображения. Поддержка смарт - фото-фильтров Photoshop.

Новоиспеченное в Topaz Adjust 4.0.3:
• Новейший пользовательский интерфейс. Вводит в себя возможность воздушно раскатать и свертеть боковые панели увеличения пролетария пространства.
• Новоиспеченная панель пресетов.
• Новоиспеченное окно предварительного просмотра в заданном формате
• Бойкий сброс значений ползунков можно ныне воздушно сделать двойным щелчком по званию слайдера — вернувшись к значениям по умолчанию.
• Возможность повысить изображение. Внушительное увеличение стабильности для обработки большущих изображений.

Simplify 2.03 плагин, какой обернет любую карт - фотоочку в шедевр искусства, имитируя рисование маслом, акварелью или пастелью. Инструмент позволяющий за счет размытия и упрощения граней цвета образовывать живописные холсты из цифровых карт - фотоочек. В составе плагина водятся собственные пресеты Simplify владеет несколько вкладок, в всякой из каких вы сможете настроить найденные параметры для создания вашего шедевра. Вы сможете также использовать готовые пресеты для обращения вашей фотографии в художественную карт - фотоину, мультипликационную графику и т.д. Используя собственные настройки и регулировки вы сможете сохранить их в собственный пресет для дальгейшего его применения к иным изображениям. Кроме того, с поддержкой настоящего плагина вы сможете образовывать эскизы из ваших изображений с имитацией рисования карандашом. Плагин выказывает бездна новоиспеченных возможностей для фотографов и цифровых художников.

Возможности плагина:
• Молниеносное метаморфоза ваших карт - фотоочек в захватывающее художество
• Контроль художественного процесса с нескончаемо настраиваемыми опциями
• Использование простых, бойких и воздушных в освоении слайдеров
• Максимальное повышение производительности за счет использования круглого ряда встроенных пресетов
• Сохранение ваших настроек в собственные пресеты
• Воспользуйтесь преимуществами нескольких процессоров для ускорения обработки
• Использование смарт - фото-фильтра Photoshop для покойного и неразрушающего редактирования

ОС: Windows XP/Vista/7
Интерфейс: English
Снадобье: есть

Размер: 162.81 Mb

Download /Скачать: Topaz Photoshop Plugins Bundle(x32/x64)


Topaz Photoshop Plugins Bundle 2011 x32 x64 30 08 2011 RUS

Добавить статью в:
0
Дата: 28-07-2010, 16:58, Добавил: Markiza Angelov, Раздел: PHOTOSHOP



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Поиск

***

Онлайн
Всего на сайте: 15
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Google Bot, crawl Bot, Yandex Bot, Google Bot, Yahoo Bot, Google Bot

20-ка посетителей: AgnesAccony, maricelawf18, JasonGenfad, msvuser, Koaress, BrontobbMt, Lantana, Asteroigck, fredasw16, Oelklop, lulawh18, evangelinape1, maxdmf, DanielTog, Alemient, JustinFug, HuritRof, Eerfdelaps, ofelialy69, sonyawg18


Партнеры

Мы в социальных сетях
Популярные статьи

Последние комментарии
Файлы почтой

Облако тегов
Abstract, ai, background, backgrounds, clipart, design, eps, Flyer, frame, frames, Graphic, jpg, photo, Photoshop, PNG, PSD, scrap, Stock, template, vector, Wallpapers, Вектор, Графика, Дизайн, Клипарт, Обои, Рамка, Рамки, Цветы, Шаблон, исходники, картинки, кисти, новый год, скрап, фоны, фото, фоторамка, фотошоп, шаблоны

Показать все теги